FK-MPM-1
FK-MPM-46

Фильтрационный конический дренажный колодец H-1000 D-730/600

Товар доступен: На складах

Конический фильтрационный колодец высотой 1000 мм, диаметр по дну 730 мм, диаметр по верху 600 мм. Изготовлен из плоской дренажной трубы. Без дна. Дренирование стоков осуществляется через дно. Дополнительно можно приобрести специальную крышку.
2600,00 руб
(13% Скидка)
Базовая цена с НДС
Цена 2600,00 руб

:

Количество

Конический фильтрационный колодец высотой 1000 мм, диаметр по дну 730 мм, диаметр по верху 600 мм. Изготовлен из плоской дренажной трубы. Без дна. Дренирование стоков осуществляется через дно. Дополнительно можно приобрести специальную крышку.

Колодцы выполнены методом экструзионной сварки из плоской дренажной трубы, которая способна выдерживать значительные нагрузки. Колодцы имеют ровный верх с диаметром 600 мм. Рассчитаны под установку через доборное кольцо ж/б полимер-песчаного или чугунного люка, а так же полимерной специальной крышки без кольца ж/б.

Могут использоваться как после септика для инфильтрации предварительно очищенных стоков, так и после станции биоочистки, а так же для инфильтрации ливневых, дренажных вод и стоков после посудомоечных, стиральных машин, бань и т.д. Стоки попадают в фильтрационный колодец, где в качестве дна выступает слой щебня, через который они потихоньку впитываются в грунт. Выбор высоты колодцы зависит от объемов стоков и от впитывающей способности почвы. Фильтрация осуществляется снизу колодца через щебень.

 

Яндекс.Метрика

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.